Three Cask Matured Benriach The Twelve herzustellen, muss der Whisky für mindestens zwölf Jahre lang in drei verschiedenen
Fässern, nämlich Sherryfässern, Bourbonfässern und
Portweinfässern, reifen. Der Whisky aus jedem Fass wird dann
fachmännisch miteinander geblendet, um einen geschmeidigen, sherryreichen Single Malt zu schaffen, der geschmacklich an
gebackene Früchte, Ahornhonig und Kakao erinnert und
perfekt mit einem anhaltenden Sultaninen- und würzigen
Mokkafinish ausbalanciert ist.

 

 

 

Eigenschaften

Artikel-Nr. 61811
Typ 61811
Typ Whisky
Menge 0.7 Liter
Region Speyside /Scotland
Alkoholgehalt 46%
Anbaugebiet Highlands
Aromen Ahornhonig, geröstete Waldfrüchte, Kakao
Geschmack gebackene Orange, Haselnuss, Maraschinokirsche
Land Scotland

Unsere Empfehlung Für Sie

Wir versenden Für Sie täglich.
Deutschlandweit Ab 72 Flaschen sogar kostenlos.