Das Gut betreibt seit über 20 Jahren rein biologischen Weinbau und zählt zu den deutschen Ökopionieren. Ein besonderes Augenmerk wird auf artenreiche Begrünungspflanzen im Weinberg gelegt, die dem Klumpp Dry Gin seine unverwechselbare Note verleihen. In den Sommermonaten werden die gutseigenen Weinbergskräuter wie Thymian, Wilde Möhre, Kamille, Ehrenpreis, Oregano, Fenchel und Angelika geerntet und mit Citrusfrüchten, Apfel, Himbeere und verschiedenen Gewürzen zu einer spannenden „Cuvée“ verschmolzen. Durch die Zugabe von Grauburgunder Wein erhält der Gin eine unglaubliche Tiefe und Komplexität. Nach einer Mazerationszeit wird der Gin dreifach destilliert, was ihn besonders mild im Abgang macht und die klare Frucht zu seiner Vollendung führt.
Eigenschaften
Wir versenden Für Sie täglich.
Deutschlandweit Ab 72 Flaschen sogar kostenlos.