Lathiota Olivenöl

Sie suchen das beste Olivenöl?
Klaus Häcker, ehemaliger Förster von Weingarten bei Karlsruhe hegt und pflegt
enthusiastisch in seiner Freizeit als Rentner einen kleinen Olivenhain auf der Insel
Lespos in Griechenland. Das Ergebnis kann sich sehen lassen:
Eines der feinsten und reinsten Olivenöle auf dem Markt.

Degustation, Fazit:
Sternekoch Michael Kempf vom FACIL in Berlin:
" Das Olivenöl von Lahtiota hat eine sehr fruchtige und nussige Note. Es ist am Gaumen kremig mit einem besonderen Schmelz. Ich verwende es nie erhitzt sondern immer bei maximal Raumtemperatur. Auf diese Weise bleiben der Eigengeschmack und die hochwertigen Inhaltsstoffe am besten erhalten. Mein absolutes Lieblings-Olivenöl.
Folgende  weitere Sterneköche verwenden in ihren Gourmetrestaurants das Lathiota.
Henrik Weiser vom Stern in Bad Hersfeld
Peter Strauss vom Alpin Life Style Hotel Löwen-Strauss in Berstdorf  und weitere . . . . . .

 

 

 

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