Expertise:
Wein:
Intensive Aromatik von vollreifen Kirschen und Pflaumen sowie verscheidenen Waldfrüchten und Cassis. Durch den Ausbau zum Teil im Holz weiche und dezent vanillige Noten im Hintergrund. Samtig am gaumen mit feinen Tanninen. Balancierte Säure die dem Spätburgunder den nötigen Griff gibt. Im Finish würzige Noten die das Gesamtbild eines badischen Spätburgunders abrunden.
Am besten passt der trockene Spätburgunder zu rotem Fleisch wie Rindersteaks oder gescmortem Rinderbraten, aber auch zu einer Hartkäseauswahl mit kräftigeren und würzigeren Sorten sowie zu geschmorten Wildgerichten oder als Wein vor dem Kamin.
Eigenschaften
Artikel-Nr. 21661
Typ 21661
Typ Rotwein
Menge 0.75 Liter
Rebsorte Spätburgunder
Region Baden, Ortenau
Anbaugebiet Ortenau
Auszeichnung Mit über 700 Medaillen einer der höchstdotierten Winzer Deutschlands!
Geschmack Trocken
Land Deutschland
Wir versenden Für Sie täglich.
Deutschlandweit Ab 72 Flaschen sogar kostenlos.