Der griechische Ouzo ist ein aromatischer Anis-Brand. Der Name des Ouzo 12 geht auf das berühmte Fass Nummer 12 zurück, aus dem die Brüder Kaloyiannis in ihrer Taverne in Konstantinopel ihren besten Ouzo ausschenkten. Seit bereits 130 Jahren stellt das Unternehmen den Ouzo gemäß des alten und geheimen Familienrezeptes her.

Am besten genießt man den Ouzo 12 gekühlt als Digestif oder vor und während des Essens auf Eiswasser

. Die Griechen schätzen den Ouzo so sehr, weil er als Begleiter zu geselligen Abenden punktet. Zu Familienfesten oder mit Freunden, idealerweise trinkt man Ouzo in Maßen und guter Gesellschaft.
Abwechslungsreich präsentiert sich der Ouzo als Digestif "Ouzo Frappé".
Hierzu benötigt man 2 cl Ouzo 12, 2 cl Créme de Cacao und einen ungesüßten Espresso. Zunächst gibt man 2cl Ouzo 12in ein Shot Glas und füllt in diesen 2cl Creme de Cacao und ungesüßten Espresso.

Wer es süß mag, kann den Ouzo Frappé ein wenig mit Sahne on top verfeinern.

 

Herstellers / Importeur: Campari Deutschland GmbH Bajuwarenring 1 82041 Oberhaching Deutschland

Eigenschaften

Artikel-Nr. 60848
Typ 60848
Typ Likör
Menge 0,7
Alkoholgehalt 38%
Aromen aromatischer Anis-Brand
Land Greece

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