Die Trauben stammen nicht wie bei der Grande Champagne Range aus einem einzelnen Gebiet, sondern sind eine Vermählung von Destillaten der Regionen Grande Champagne, Petit Champagne, Boderies, Fine Bois und Bons Bois. Diese Kombination aus drei verschiedenen Reginon verleiht dem Cognac seine besonders fruchtige bis hin zu lieblich anmutenden Noten. Alle Cognacs werden in Limousin-Eichen-Fässern bis zum erreichen ihrer vollen Reife gelagert.

Weich, von zartem Schmelz. Das Finale ist großzügig und anhaltend, ein Cognac-Hochgenuss.


Dieser Cognac wird am besten pur oder in Cocktails bei 20-25 Grad Celsius genossen.

 

 

 

Eigenschaften

Artikel-Nr. 60331
Typ 60331
Typ Cognac
Menge 0,20 Liter
Qualitätsstufe 1ERCR
Rebsorte Zu 99% werden nur Trauben von der Rebsorte Ugni Blanc, sehr säurebetont (bekannt als Trebbiano), bei Trijol verwendet, das eine Prozent wird mit Folle Blanche ergänzt.
Region Cognac
Alkoholgehalt 40%
Anbaugebiet Cognac/bordeaux
Aromen kandierter Aprikosen und Lakritze
Land France

Wir versenden Für Sie täglich.
Deutschlandweit Ab 72 Flaschen sogar kostenlos.