Die Trauben stammen nicht wie bei der Grande Champagne Range aus einem einzelnen Gebiet, sondern sind eine Vermählung von Destillaten der Regionen Grande Champagne, Petit Champagne, Boderies, Fine Bois und Bons Bois. Diese Kombination aus drei verschiedenen Reginon verleiht dem Cognac seine besonders fruchtige bis hin zu lieblich anmutenden Noten. Alle Cognacs werden in Limousin-Eichen-Fässern bis zum erreichen ihrer vollen Reife gelagert.

Zu 99% werden nur Trauben von der Rebsorte Ugni Blanc, sehr säurebetont (bekannt als Trebbiano), bei Trijol verwendet, das eine Prozent wird mit Folle Blanche ergänzt.

 

Der Cognac Maxime Trijol X.O. ist das Aushängeschild der Grand Classic Range. Er ist ca. 25 Jahre gelagert.Weich, von zartem Schmelz. Das Finale ist großzügig und anhaltend, ein Cognac-Hochgenuss.

Sein Nachhall ist sehr lang und wärmend.
Trinkt man diesen Cognac "on the rocks" so wird er noch frischer

Eigenschaften

Artikel-Nr. 60332
Typ 60332
Typ Cognac
Menge 0,20 Liter
Qualitätsstufe 1ERCR
Region Cognac
Alkoholgehalt 40%
Anbaugebiet Cognac/bordeaux
Aromen Würze, Frucht, Vanille und Schokolade
Auszeichnung International Spirits Challenge (London): Médaille d´Argent 2005 Concours Mondial de Bruxelles: Médaille de Bronze 2005
Land France

Wir versenden Für Sie täglich.
Deutschlandweit Ab 72 Flaschen sogar kostenlos.